Layer Cake, Number Cake, Entremet, Chou, Macaron...
LRP - Le Régal des Papilles se met à votre disposition afin de réaliser de délicieux gâteaux individuels ou à partager.
Délai minimum de 72h pour commander.
(Hors week-end, sous réserve de matières premières disponibles)
LRP - Le Régal des Papilles vous présente ses entremets individuels ou à partager pour un instant gourmand.
Tarif : 4€ (ind.), 24€ (6 parts), 32€ (8 parts), 40€ (10 parts), 48€ (12 parts)
Tarif : 3,75€ (ind.), 22,50€ (6 parts), 30€ (8 parts), 37,50€ (10 parts), 45 € (12 parts)
Tarif : 4,50€ (ind.), 27€ (6 parts), 36€ (8 parts), 45€ (10 parts), 54€ (12 parts)
Tarif : 4,50€ (ind.), 27€ (6 parts), 36€ (8 parts), 45€ (10 parts), 54 € (12 parts)
Tarif : 4€ (ind.), 24€ (6 parts), 32€ (8 parts), 40€ (10 parts), 48 € (12 parts)
Tarif : 4,50€ (ind.), 27€ (6 parts), 36€ (8 parts), 45€ (10 parts), 54 € (12 parts)
Tarif : 4,50€ (ind.), 27€ (6 parts), 36€ (8 parts), 45€ (10 parts), 54 € (12 parts)
Délai minimum de 72h pour commander un layer cake ou un number cake.
Délai minimum de 30 jours pour commander un wedding-cake, (première prise de contact) avant la date de l'évènement.
(Hors week-end, sous réserve de matières premières disponibles)
Les cakes sont généralement confectionnés à l'occasion d'un anniversaire, d'une réception voire d'un mariage "Wedding cake".
De la pièce montée, au gâteau d'anniversaire, LRP - Le Régal des Papilles transpose vos envies (thématique, couleur, forme...) afin de personnaliser au mieux vos cakes.
Ce gâteau de mariage est une pièce montée personnalisée. Elle peut être recouverte de pâte à sucre, crème au beurre ou ganache au chocolat. Elle est décorée selon le thème du mariage ou de vos désirs.
Les propositions pour sa composition sont identiques à celles du layer cake.
Tarif : Devis sur demande
Le layer cake est composé d'une base de biscuit (Génoise, molly cake), d'une crème de fourrage (Crème diplomate, ganache montée, crème de fruits, chantilly mascarpone...), d'une garniture (Fruits frais, chocolat, crémeux, croustillant, caramel...) et d'une couverture (Crème au beurre, chantilly mascarpone, ganache au chocolat).
Différents types de cake design : Drip cake, gravity cake, nude cake...
Ces cakes sont personnalisables. Possibilité de modelage en pâte à sucre.
Tarif : Devis sur demande
Minimum 8 parts
Ce gâteau en forme de chiffre ou de lettre est réalisé à base d'une génoise ou d'une pâte sablée. Il est garni d'une crème (ganache, crème mousseline, chantilly mascarpone) et décoré avec des fruits frais, du chocolat, des fleurs fraiches et des macarons.
Tarifs :
6, 8 parts : 35€ l'unité
10, 12 parts : 45€ l'unité
20 parts : 90€ l'unité
Délai minimum de 72h pour commander.
(Hors week-end, sous réserve de matières premières disponibles)
De la satisfaction d'un petit creux à l'effet "waouh" d'un jolie buffet sucré, les mignardises seront pour vous des petits plaisirs sans culpabilité.
Saveurs : Framboise, Fraise, Chocolat, praliné, pistache, Café, Citron, Caramel
Tarif : 1,20€ l'unité
Commande de minimum 6 macarons par saveur.
Saveurs : Chocolat, Pistache, Vanille, Praliné, Café, Citron.
Tarif : 1,20€ l'unité
Commande de minimum 6 choux par saveur.
Saveurs : Chocolat, caramel, spéculoos, Oreo, Bueno, citron, fraise, framboise, pistache...
Tarif :
Classique : 2€ l'unité ou 2.50€ avec décoration en pâte à sucre (commande de minimum de 6 cupcakes par saveur)
Mini : 0.90€ l'unité (commande de minimum de 12 mini cupcakes par saveur)
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.